Дихлофос

У меня был друг рыжий таракан
Он жил в моей квартире я звала его Жан
Я любила его он любил меня
Мы жили с ним как одна семья

Он был таким заботливым другом
Он залезал в кровать и бегал по кругу
Когда грустно было он приносил стакан
И потом читал стихи хотя и был таракан

Утром когда нужно было вставать
Он словно будильник начинал меня кусать
У него было гнездо под моей подушкой
Там его навещали друзья и подружки

Но однажды он привел себе жену
А я сказала что его жена мне ни к чему
И тогда он ушел и жена ушла
А я под подушкой записку нашла
Прощай ухожу не знаю куда
Прости если сможешь вспоминай иногда

Ну скажите зачем я обидела его
Он столько сделал мне хорошего а я ему ничего
И хочу я теперь всем тараканам помочь
И сниться мне, снится каждую ночь
ДИ-ХЛО-ФОС!


Рецензии