Не ревнуй 2

Ты меня ругаешь опять:
Слишком тонкое платье надела.
Как же ты не можешь понять,
Что шикарно не платье, а тело?

Почему нельзя мне носить
То, что взгляды других привлекает?
Разве ты не хочешь любить
Ту, которая всех затмевает?

ПРИПЕВ
Брось от ревности ты страдать,
Не пойму я, что за натура.
Сколько можно тебе повторять:
Я блондинка, но я не дура!

Не всегда такой я была,
Не всегда я такою буду.
У меня два белых крыла,
Два невидимых, это чудо!

Ты меня, любимый, пойми,
Я хочу быть твоею вечно,
Ты меня сейчас обними,
Обнимай меня бесконечно.

ПРИПЕВ
Брось от ревности ты страдать,
Не пойму я, что за натура.
Сколько можно тебе повторять:
Я блондинка, но я не дура!


Рецензии