Твоя спина

Твоя спина – моё фортепиано,
Вся гамма из мурашек – мой рояль.
Мелодией в тональности сопрано
Рассеять помогу твою печаль.

Твоя спина – моя картина мира,
На ней могу часами рисовать...
Не надобно другого ориентира,
Лишь гладить бы и нежно обнимать.

Твоя спина – защита и опора,
За нею как за каменной стеной.
Окрашена ли жизнь в цвета минора?
Мажором всё окрасится с тобой.

Твоя спина – моё фортепиано:
За следующим аккордом вновь аккорд.
Я чувствую, как я тобой желанна,
Ты знаешь, как ты нужен мне, мой лорд.

25.10.2018 г.


Рецензии