Голос свободы

Не жди добра от добра
не плач о ранней весне
она несет апельсиновый смех
проданный позавчера
купленный сыну полка
взвешенный им на крест
и все равно услышавший благовест
колокола без языка

Это голос свободы
В эфире голос свободы
Слышите это голос свободы
В эфире

Трубач сыграет зарю
сбросив паутину сна
Ясным соколом взметнет в небеса
жертвой не тому алтарю
Сойдут большие снега
встанут из-за гор полки
Они спросят у солнца руки
Получат только рога

Это голос свободы
В эфире голос свободы
Слышите это голос свободы
В эфире

Татар-монгольский герой
Ляжет под красным углом
Птица сухолапь разрежет воздух крылом
И значит все прошло стороной
Эфир взорвется: Пора!
Пусть будет кто-то из нас
Но дай Бог чтоб остался хоть шанс
Не ждать добра от добра


Рецензии