Марине

Уходят вдаль все лучшие друзья,
Поэты, музыканты и актеры.
А, жизни полноводная река уносит,
Уносит нас, в нам чуждые просторы.

Всего лишь миг, и их уже не стало,
Они нас, там смотрят с высоты!
Сегодня ты, Мариночка мечтала,
Ушла, оставив море теплоты!

Уходят лучшие, а мы здесь остаемся,
Нам будет не хватать вас навсегда,
Мы через слезы молча улыбнемся,
И будем ждать, когда нас примет высота!

 (вечная память Марине Поплавской!!!)


Рецензии