По ту сторону реки...

Берег реченьки крутой,
Голос манящий, пустой;
Там туман стоит густой
Над холодною водой.
Сквозь него ты не гляди -
В миг собьёшься здесь с пути.
В омут тихий не ходи -
Душу береги в груди.
Но туман развеять смог
Ветер мой, хранитель слов.
У него особый слог,
Что меняет звенья снов.
Омут твой попался сам
В мой чарующий капкан.
Ввысь подняться, к небесам!
И прилечь к твоим ногам...
18.07.18


Рецензии