Ощущение

Ощущение раннего снега
И предчувствие скорой зимы.
Облаками нахмурилось небо,
Вместе с ним опечалены мы.

Как темно за окном вечерами.
Снегопады и вьюги близки.
И морозы опять будут с нами.
Лёд закроет теченье реки.

Неуютно, тоскливо и грустно,
Очень холодно.. Долгой зимой
Без тепла на душе как-то пусто.
Мне взгрустнулось от мысли простой.


Рецензии