Собрался в земную дорогу...

СОБРАЛСЯ В ЗЕМНУЮ ДОРОГУ...

Собрался в земную дорогу,
За правило положи:
Служи первым делом — Богу,
Потом уже — миру служи.

25.10.18 г.,
Иерусалимской иконы Божией Матери


Рецензии