Слеза

С твоих ресниц слеза скатилась
Прозрачным,чистым хрусталем.
Ты мне вчера опять приснилась.
Поведай,плачешь ты о чём?
Быть может горько ты жалеешь,
Что поддалась чарам любви?
А может ты мечту лелеешь
Любимой стать
Уже другим?
Но,почему  молчишь и  плачешь
Ты без истерик и кульбит?
Ты объясни,что это значит?
Скажи,всё также я любим?
Она по прежнему молчала.
Душа была полна обид.
Я бился лодкой у причала,
Слезой горячею прибит.


Рецензии