deadline

я в дедлайнах любви как в тебе битый час горю
я писала, что или вокзал теперь
или в петлю
я орала на стены, но снова они чисты
мои легкие в дыме
а в голове мерзкий ты.
только ты, снова ты, на повторе, ни в склад ни в лад
только б знал, как катаюсь- клянусь, был б чертовски рад
как ломаюсь в нервозе и губы друзьям кривлю
говорю, отболело
не люблю, говорю
говорю, обозлилась, но мне все дворы пусты
мне уже так встречалось, но был в тех стихах не ты
и дурацкие рифмы почти не тревожат слух
главное- остаешься
к моим всем призывам
глух.
не пугайся и не заморачивайся, дорогой
мне и карты сказали, что вечно не будешь мой
им я верю поболе, чем людям иным
так что ж
ты не будешь, конечно, искать меня:
не найдешь.
нет стабильности в мире, но лютей и веселей
прошло-близкие люди
в кругу остальных людей.

раз тебя не берет ни язык, ни строка, ни нож
выбирай себе дальше, в какой личный ад
пойдешь.


Рецензии