Мне сегодня было мало

       _
Мне сегодня было мало
Просто строк чернил и проз   
Мне сегодня не хватало
Словно в детстве милых грез

Слез мне мало было что ли
Тех, что от любви
Люди очень часто льют
А она ль в крови?

Есть ли это чувство в нас
Не пропало ли оно?
Ведь оно не просто так
Богом нам дано!


Рецензии