Турникет

Она подарит мне тень она подарит мне боль
Она меня смешает с сырою землей
Я стану просто травой зараженной травой
Меня растопчут ногами

Черный стратокастер божественный звук
Теплые движения ласковых рук
Улыбка на губах но в глазах испуг
Превращается в камень

Трамвайные законы кухонных битв
Ей всегда были ближе, чем слова молитв
Она привыкла к тому, что если сердце болит
Значит так и надо

Я не хотел ломать я хотел помочь
Я строил день, но ей нужна была ночь
Я ломал себя и бежал отсюда прочь
Но я остался рядом

Твои ноги не привыкли ходить по земле
Мое тело не привыкло держаться в седле
Я размешал бензин в крови
И теперь у нас впереди

Опустошенный взгляд обезвреженный мир
Зарево на фоне одиноких квартир
Многоствольная беда да пересохшая вода
И от глазка турникета не скрыться никуда


Рецензии