О коварстве Запада...

Про атаку вражьих дронов,
Мы узнали, и теперь,
В этом янки обвиняем,
Слава богу, без потерь,
От атаки мы отбились,
И не знали правды всей,
Нас в бою так проверяли,
Но, мы были всё ж сильней,

А сейчас, когда вся тайна,
Выплывает, и на свет,
На душе противно как-то,
Что не врезали в ответ,
При такой атаке вправе,
Мы любого там сбивать,
Не боясь любых последствий,
Враг, он должен умирать…,

Мы на них не нападали,
Наша совесть в том чиста,
У союзников, лже - наших,
Нет ни чести, ни стыда,
Да, с такими нам друзьями,
Как всегда…, не по пути,
К ним спиной не повернешься,
И в союз нельзя войти… .


Рецензии