Мои года...

В наш дом опять зима вернулась
И волосы покрыла серебром,
Походка наша изменилась,

И называют нас теперь бабулей и дедком.
К нам старость незаметно подокралась,
Её дыхание я слышу за спиной.
А раньше мне всегда казалось,

Что мимо нас она промчится стороной.
Не радуют уже меня наряды
И в гости мне уже не хочется идти.
Салюты и красивые наряды Мне тоже больше не нужны.

Мне так приятно вспомнить всё, что было,
Когда на фотографии тех лет смотрю,
И сердце трепетно и нежно так заныло,
Как будто я вернулась в ту весну.

Спасибо, жизнь, за всё, что подарила,
За каждый вздох, за каждую мечту,
За всех, кого любила и люблю,
За всё, за всё тебя благодарю.


Рецензии