Павел Колесов об Изобилии

Принято считать, что Изобилие - это внутреннее состояние, которое не имеет ничего общего с внешним материальным миром.

И каждый из вас может прямо сейчас, в эту секунду решить стать изобильным.

Как практический ученый, коуч, психолог и человек, у которого жизнь изобилует материальными благами, хочу сказать вам, что это
… полная чушь”

А вот как на самом деле выглядит Изобилие

L (Love) - это Любовь к себе

И если ваши корни родом из СССР (мамы/папы, бабушки/дедушки) - значит,
с вероятностью 90% с этим показателем у вас серьезные сложности на генетическом уровне.

Ибо даже папуасы Новой Гвинеи любят себя больше, чем выходец из “совка”.

P (Power) - это Личная сила и уровень энергии

От того, на каком уровне они находятся, зависит, сможете ли вы удержать Изобилие, когда оно придет.

Мощный денежный поток способен перевернуть вашу жизнь с ног на голову. И если вас это пугает, настораживает или вызывает желание забиться куда-нибудь в норку - значит, ваш уровень P находится на нуле и никак не способствует Изобилию.

А (Action) - это Действия, которые несут людям Ценность

Это возможно, только если Действия происходят из состояния Любви к себе.

Если же они происходят из ее отсутствия или противоположности (ненависти), то они несут не Ценность, а разрушение.

5К – это 5 самых токсичных Внутренних Конфликтов, которые блокируют ваш Денежный Поток
(и не только его)

И 2 из них - это “фирменные” Внутренние Конфликты (пост)советского человека.

Пока они у вас есть - они делят ваше Изобилие как минимум
на 5 частей.

Плохая новость в том, что их не убрать простым осознанием.
А хорошая - что для избавления от них разработана целая Система.
И вы легко можете ей овладеть.

“И что же делать, если во мне недостаточно L (Любви к себе),
уровень P (Личной силы) почти на нуле,
а мои Действия (А) часто несут разрушения?..”

Тогда в Формуле Изобилия ваш числитель
будет стремиться к нулю, а знаменатель ещё и уменьшит результат как минимум в 5 раз.

Откуда при таких исходных данных взяться Изобилию?..


Но есть и хорошая новость! Создатель Формулы Изобилия -
сам родом из СССР - потратил 19 лет своей жизни на то,
чтобы создать авторскую методику по вхождению в Состояние Изобилия.

Ваш путь к Изобилию - он существует!

Пройти этот путь смело и уверенно вам поможет
методика Павла Колесова по вхождению
в Состояние Изобилия.

С ее помощью вы:

Многократно увеличите L - Любовь к себе (как минимум в 2 раза)

Наполните свою жизнь A - Действиями, которые будут нести людям Ценность и пользу

Укрепите P - Личную силу и энергетику, чтобы подчинить себе бурный денежный поток

И избавитесь от 5K - Внутренних Конфликтов, которые блокируют Изобилие в вашей жизни

Хотите получить эту методику в свое распоряжение? Регистрируйтесь
на Интенсив Павла Колесова

Денежный Баланс

30-31 октября и 1-2 ноября
2018 года в 13:00 МСК и 19:00 МСК


Рецензии