Соль жизни

Соли  пуд,  а  может  два
Мы  с  тобою  съели.
И  друг  дружке,  вот  вопрос:
Мы  не  надоели?

Отвечай  скорее  мне,
Отвечай  взаправду.
Может  быть  твои  слова
Будут  мне  в  награду.

Ну,  а  может  как  укор,
Прозвучат  построже:
Соли  было  до  фига,
Ну,  а  сахар,  что  же?

Сладость  в  радость, говорят.
Только  как  проверить?
Если  любишь,  то  поймешь.
Надо  только  верить. 


Рецензии