Новости из школы

Приходит дочь
Из школы
Спрашиваю
Как дела
Что нового
Хорошего и доброго
Ответ,ну хоть куда
Такого мы с отцом
Не ожидали

Да все в порядке
В общем мам
Вот только булочки
Подорожали...
    24.10.2018г.


Рецензии