Вторят. Вторник. Вторсырьё

Вторят. Вторник. Вторсырьё.
Горя сборник. Мужичьё
Чёрным чертят. Очернить
Просто-просто. Просто нить
Тянет, тянет, не вернуть.
Чёрный вторник. Черти чуть,
В чём-то мире чуть сильней.
Сила в правде, слабость в ней.

25 августа 2013г.


Рецензии