На алой простыни зари

На алой простыни зари  разверзлись  острые колени!
Там, в  горной  выси,  в облаках, твоих сосцов  застыли ступы!
В какой-то неге  или лени Я не могу  подняться к ним,
Вместо меня  восходят  руки – десяток  огненных  перстов!
Они, как ассаси;ны  из огненных   миров,  готовы  сжать и мять
Эти священные холмы, пока из уст твоих  не вырвут  томный  вздох!

Кровать  пылает под тобой, и капелькой  скользит   росинка
В воронку  живота, чтоб   пуповины  целовать печать, а ниже:
Раскрылся   лепестками  алый   мак ! Впусти же меня  в нем поиграть!
Я окунусь в нектар  всем телом, открою  настежь  мрак очей,
Чтобы познать   язык   сакральный в наскальной  росписи  теней,
Буду лизать,  пока  все знаки  санскрита с  камня  не сотру,
Пока их вязь сознанием  света  в спектральном  поле   не пойму!
********************************************************* 2018 Нара    


Рецензии