Хочу тайком...

Хочу тайком вдруг очутится у открытого окна....
Сказать тебе: "Не прыгнуть может каждый, кто умел летать"...
В своих коленках и в кровати оторваться от земли смогла...
Куда-нибудь... куда-нибудь....


Рецензии