Blue Sun was born!

Ты родился,
Мой Blue Sun
Любимый дорогой сынок.
Спасибо Богу Небесам
И для тебя пришел тот срок
И ты появился на Земле.
Никого на свете нет дороже!
Спасибо Богу что
Ты теперь на Земле.
Ты рядом. Тебя любят!


Рецензии