Не взойдет

Сегодня солнце не взойдет
Его заменит тазепам
Последний принц ушел на взлет
В проем больничного окна
А остальным по проводам
Кричать, что нам не повезло
И выход солнца отменен
Оно на пенсию ушло

Огромный зал, большой театр
Народу тьма и полумрак
Сегодня будут выбирать
Кого зажечь на небесах
Смотреть на танец лебедей
И океаны осушать
Ловить мышей, кормить ****ей
И ничего не ощущать

На новом месте новый стол
И снова музыка слышна
Холодный свет холодный пол
Железобетонная стена
Оставшись серо-голубым
Театр судорогой свело
Над головой забытый дым
Сегодня солнце не взошло


Рецензии