Вот и всё...

Вот и всё, лист осенний пал,
Душу ветер холодный гложет,
Ты в толпе меня не признал,
А иначе и быть не может...

Наши лица, как камни вверх,
Лишь заряжены обстановкой...
Все настроены на успех....
Дышат новой своей обновкой


Я теряюсь в толпе сама...
Проницательность здесь ни к стате,
На ресницах моих_Зима...
На душе, без конца_ предатель.

Вот и всё, лист осенний пал,
Лишь безмолвие вижу в лицах,
Ты в толпе меня не признал,
Отношению дав разбиться...


Рецензии
Искренне написано... и как-то очень безнадежно-грустно...
Спасибо, Наташа!
Счастья, любви, радости

Корнева Ольга   25.10.2018 14:19     Заявить о нарушении
Я старалась передать атмосферу, спасибо Олечка!

Наталья Цохонис   25.10.2018 14:29   Заявить о нарушении