Когда туман иль дождь идёт

Когда туман иль дождь идёт,
Стихи, опять ко мне слетают,
Душа о прошлом вспоминает,
И сердце бедное поёт...

Поёт о радости любви,
О жажде непреодалимой
Счастливой жить и быть любимой,-
О прошлом, что теперь вдали.

Вновь долетят былые звуки,
Теплом окутает печаль,
И в бесконечности разлуки
Мне прошлого вновь станет жаль.


Рецензии