Покой

                От Матфея святое благовествование Гл.11,28-30 : 
                Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я
                успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от
                Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой
                душам вашим;  ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.


Соизмеряясь воле Божьей
Обрящешь внутренний покой,
В том, что ты делаешь, поможет
Увидеть промысл над тобой.
Чрез сердца умиротворенье 
Твой тяжкий станет лёгким крест,
Когда ты примешь со смиреньем
К спасению - урок Небес.
Живи всегда по Божьей воле,
Её единственно ищи! 
В покорности любви просторы
Для очищения души!
Откроешь послушанья двери 
к Любви Божественной, дитя
И дарует Господь по вере 
Тебя над скорбью вознеся !


Рецензии