На воле!

Я у быстрой речки, напою коня,
Жениной уздечки нету у меня!
Хорошо на воле! Сам себе с усам!
Хочешь, - В чисто поле,
Хочешь в Божий Храм!
А жена горюет, в дальней стороне!
Без нее, любимой, тяжело здесь мне!
Хрен ты угадала, милая моя!
У меня, здесь воля, здесь свободен я!
Я у быстрой речки, напою коня,
Хорошо на Воле! Без тебя семья!


Рецензии