хмель

Запах осени несложно сложный
В нычках в щелях полуночных
Под окнами сквозит сурово
Несёт тоску тактично ровно

Я в сердце осени а всё вокруг взрывает
И листья красками спирают кислород
Сплетают танго,немного алкоголя разбавляет
Ночь и мысли..и пусть бывает «всё рАвно»

Я разрешаю,позволяю,принимаю этот факт
Идти куда то,всё же НУЖНО
Меня несёт с тоскою в параллель
А тут улыбками наружу ползёт сознание и хмель


Рецензии