Там за градом аллеи...

Оббивая немые пороги
Совершенно ослепших сердец,
На колясках бескрылые боги
КрОшат нищим свой горький венец...

А в душе от прегадкой отравы
С цепи рвется замученный крик,
На колясках все скорбные правы
Коль разгладят колесами Лик...

Инвалидность души али тела,
Тряска сердца во тьме нежилой,
В ране старой торчит хризантема,
Живет ангел за белой стеной.

Ведь на каждой рифме-на кочке
Как на взгорье синайском живешь,
Жаль не нужен никто одиночке,
Ведь на масках не слезы а дождь.

И прочтя твои строчки о горьком
Вижу намертво вбитых в печаль,
Под колясочной вымокшей коркой
Крыльев вечных злаченая сталь...

В три погибели гнутся деревья
В твоем диком далеком саду,
Но я в богов колясочных верю,
На иконы стихов Их молюсь...

Пусть залает пес али сука,
Пусть завоет волк серый в лесу,
Безучастным не страшно от Звука,
Но я верю что рядом дышу...


Рецензии
Рядом с Богом мы не одиноки,
Благодарен за чудные строки!

Олег Малышенко   25.10.2018 14:53     Заявить о нарушении
Олег Спасибо!
Если Бог с нами то кто против Нас?...
Верую всем сердцем в Русь как и Вы!
Вам хоть повезло родиться Русским

Сара Рубинштейн   25.10.2018 14:57   Заявить о нарушении
Тот русский, кто всем сердцем любит Русь,
В ком сердце живо и любви открылось,
В душе у русских радостная грусть,
А в слезах небо рая отразилось!

Олег Малышенко   25.10.2018 15:09   Заявить о нарушении