Пусть вперёд торопятся года

Никуда от старости не деться,
Ты хоть молодись, не молодись,
Уж порой пошаливает сердце,
Сетуя на прожитую жизнь.
И всё чаще новые морщины
Бороздят усталое лицо,
И всё чаще новые седины
На висках сверкают серебром.
Но грустить нам всё же не пристало,
Пусть вперёд торопятся года,
Это только старости начало,
Ведь душа, как прежде, молода.


Рецензии