40 минут до мечты

40 минут до мечты.
7 станций и 6 остановок.
Там где-то ждёшь меня ты,
В одной из обычных хрущёвок.

Знакомый вопль трамвая,
В унисон стучащие колёса.
Все повороты от и до
Без карты и знака вопроса.

От остановки пару метров вправо,
Там осыпается любимый клён.
Там улыбается моему взгляду
Мой
   Любимый
           Дом.

Я всё до боли изучил!
Все закоулочки столички.
Только тебя не изучил,
Наверное, безгранична..


Рецензии