Забытый пёс...

Глупый пёс преданный.
Всеми он преданный,
Кто знал, кто видел,
Кто любил и ненавидел.

Последний лист,
Что от дождя оберегал,
Сорвался с ветки.
У дерева-соседки.

Тот пёс рванул на перекор судьбе,
Про храбрость вновь твердив себе,
Но тут туман его дорогу застилал,
Глупышку, пса в себе замуровал.

И пёсик тот остался под дождём,
Никем не виданный ночью и днём.
Пёс безымянен и умом не силён,
Но лишь любви себе хотел он...


Рецензии