Святыни попирать нельзя

Святыни
Попирать
Нельзя.
Душа
Гореть
Должна,
Друзья!
Не тлеть,
Не тосковать,
А выход
Правильный
Искать.
И продолжать
Всё сущее
Любить,
Чтобы
Достойно
В этом мире
Жить.
25 октября 2018 года.


Рецензии