Гитары оборванная струна...

Расставлены все, до единой, точки...
Я в небо безжалостное кричу...
И время вспять повернуть хочу...
Рябинки, сосны. венки, цветочки...

До горизонта. И камень, камень...
Гитары оборванная струна,
Живой и звонкой уже не станет...
Портал в безвременье. Тишина...

Гитара и камень. Твоя нежизнь...
Я знаки ловлю у Земного края...
И плачет, скорбно ссутулясь, память...
Сыночек... ты там.. хоть как-то...держись...

Хоть как-то... а есть ли та жизнь, другая...
И вера с надеждой слепы и зыбки...
А осень с улиц лето стирает...
Как мне не хватает твоей улыбки...


25 октября 2018 года. 14 лет без моего Женьки.


Рецензии