Броская

Помада броская
Цвет лососевый
Кажись, взрослая,
Ничего себе!

Не понятна мне,
Остальных милей.
Взять тебя? Нет-нет!
Ты других кровей!

Я бы всё отдал...
И коня с отцом
За твой легкий стан
Сгинул б молодцем

Отпустить, забыть
Не могу никак...
Хоть за двести миль
Манит пылкий нрав

Пахнешь табаком,
И все мысли прочь.
О тебе одной
Думаю я в ночь.

Не придешь ко мне,
Ах, красавица.
Отдал всё тебе,
Ты ж играешься...

В сердце моём град,
Ой, наплачешься...
Жаль, что тот дурак
Тебе нравится.


Рецензии