сонг

У тебя и у меня
Два крыла на двоих
Мы летим с тобою рядом
А в глазах горят огни

Ты прости меня за то
Что оставил нас без сна
Просто я хотел летать
Без тебя мне никуда

Здесь марса не видно
Мы Сами найдём
Дыши облаками
Небом дыши
Бывает обидно
Но это пройдёт
Летим с тобой рядом
Под звездный свод

Нашей жизни полет
Нашей жизни полет

Мы летим с тобою рядом
А в глазах горят огни
Посмотри вокруг какая
Се Ля Ви

Город весь заплыл туманом
Ну а нам простор небес
Открывает взору чудо
От чудовищ до чудес


Рецензии