Сюрприз в 100-летний юбилей

                Долгожительнице Нине Дацкевич,
                отметившей вековой юбилей посвящается


Сюрприз в 100-летний юбилей –
Подарок, паспорт и цветы.
Наказ от деток – «Не болей,
Дороже всех сегодня ты».

Какое счастье – век такой
Прожить в почете, род крепя,
Ценя свой дом, а в нем покой,
Всех деток пятерых любя…

День осенний именин
Она встречала не одна.
Дышал теплом в лицо камин,
Казалась солнцем вся родня.

Такое солнышко в сто лет
Ее согрело в первый раз,
В душе оставив добрый след
В земном раю лучистых глаз.

 
               25 октября 2018 года


Рецензии