Я писал

Я писал тебе Владимир,
Не лезь ты больше ни куда.
Сбирай тихонько свои силы,
И не пугай ими врага.
Запомни больше всех на свете,
Пугает не известность тьмы.
Враги смотри они не дети,
Им не нужны твои холсты.
И вот тогда они заткнутся,
Не зная чего ждать от тебя.
И с миром, дружбой все примчатся,
Чтобы открыть чуть - чуть тебя для себя.
А ты молчи лишь улыбайся,
Улыбка валит на по вал.
А что кричал, ты в том признайся,
Скулит лишь слабый, как шакал


Рецензии