Расскажи мне сын

Расскажи мне сын, как жизнь твоя,
Как успехи, как работа, как семья?
Что тебя тревожит по ночам,
Не болеешь, как ты сам?

Расскажи мне сын, и я пойму,
Всё плохое постараюсь, заберу.
Попрошу у Бога для тебя,
Чтобы он берег моё дитя.

Расскажи мне сын, как дни идут,
И какой по жизни несешь труд?
Любит, ценит ли семья,
И достойны ли  твои друзья?

Расскажи отцу, как на духу,
Что смогу тебе я помогу.
Видно сын доволен ты судьбой,
Я горжусь,  родной ты мой.

К жизни ты уверенно пришел,
И дорогу верную нашел.
Так старайся не упасть, иди,
Правильно держи свои пути.

Счастьем наслаждайся и добром,
Защищай семью, родимый дом.
Береги богатство и любовь,
Не забудь мой сын лишь об одном.

У тебя своя семья, есть  родные,
Мать и я.

2018г.


Рецензии