Разлюби меня

Я тебе, дорогой мой, скажу
Просьбу исполнить мою,
Просьбу эту тебе напишу.
Выполни только, молю

Нам чужими вовек уж не стать,
Родными - ещё сложней.
Не хочу без тебя засыпать,
Но а с тобою - больней.

Я сейчас далеко от тебя,
Это возможность забыть
То, как сильно ты любишь меня,
То, как хотел со мной быть.

Прошу, милый мой, не грусти. 
Просто в душе сохрани
Те чувства, что нам не спасти...
Ты память о них храни.

Я тебе больше не напишу, 
Не возьму больше трубку я,
Но я знаю, что я не спешу: 
Прошу, разлюби меня.

               25.10.2018. Лаврененко Денису Михайловичу


Рецензии