***

Луна с дождём играют в прятки.
Волной несмелой схлынет утро.
А нас ноябрь железной хваткой за поводки схватил как будто.

Так, день за днём теряем силы,
Растёт усталость, серость, лужи...
Почуяли - заноябрило,
И мы, споткнувшись, вмёрзли в стужу.

25.10.2018


Рецензии