25-10-2018. -И снова снег на землю... -

И снова снег на землю падает,
И укрывает поздние цветы,
И мы с тобою встретились
И признаёшься вновь в любви.

Войти нельзя нам в реку дважды,
Коней уже нам не сменять;
И не стремись и не пытайся,
Любви Иллюзию создать опять!

            п-в:
Пусть ветер тучи все разгонит,
А солнце ярко засияет,
Да и твоя Иллюзия Любви
Пускай как снег уже растает!

Пусть ветер тучи все разгонит,
И солнце щедро улыбнётся,
Обманная любовь,изменник,
Уже ко мне пусть не вернётся!
              2
Поймать мечтаю рыбку золотую,
Чтобы исполнила  желания мои,
Чтоб навсегда мы разошлись,
С тобою словно в море корабли.

Поймать мечтаю рыбку золотую
И об одном желании просить:
Чтоб раны зажили на сердце,
И чтоб тебя смогла совсем забыть!

"Запретный плод"так сладок,Миша,
И понимаю в этом хорошо тебя,
"Запретный плод" так сладок,
Изменщик,знай,я больше не твоя!

"Запретный плод"так сладок,Миша,
Но хочется тебе его вкусить;
Хотя последствия уже не важны,
Куда важнее всё таки его добыть!



ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Нина,Жизненно и глубоко душевно!!!!!!! Песня получится очень хорошей!!!Будем ждать , когда она прозвучит!!! С теплом.Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   25.10.2018 14:00     Заявить о нарушении