Про заначку...

Виктор Емелин

"Задача теперь у меня упростилась.
Заначка моя потолстела заметно,
Последняя пьянка женою простилась,
И можно о новой подумать предметно."



***
Деньгам лежать без толку неуместно
Пускать их надо сразу в оборот
Торговый этот принцип всем известен,
А я торговле помогаю...вот !


Рецензии