Огонь

Я в душу запущу свою огонь,
И кто-то скажет, обожжет - не тронь,
А кто-то просто издали глядит,
Как сердце мое разум победит.
Я дам огню сжигать внутри меня,
То, что замерзло до того огня,
И холодом окутало все тело,
Что так гореть огнем всегда хотело.
Пусть тот огонь сожрет всю мою суть.
Пусть по ночам не даст он мне уснуть.
Уж лучше каждый день огнем гореть,
Чем просто мерзнуть, и в итоге умереть.


Рецензии