Спасибо осень

Сердился ветер  до утра,
Стучался в стены.
Носился ночь туда- сюда,
Ища подмены.

Вплетался стук, в тревожный сон,
Ночь будоража.
Сердечко с ветром  в унисон,
Стучало даже.

Спасибо осень за дары,
За всё,что было,
За шопот листьев, до зори,
Дождями смыло.

За вдохновения полёт,
Минуты счастья,
Что нам надежду придаёт
Её дождаться.

Не разу нас собою ты,
Не огорчила
Нам , золоченные листы,
Любя дарила

Спасибо осень, в добрый путь,
Вновь провожаем,
О чем шептала, не забудь,
Ждать обещаем.


Рецензии