наши души

наши души
наполнены любовью
мы сердца
друг другу
готовы отдать 
страсти
кровь волнуют
изнутри вновь

я устал
и продрог
в дали от людей
и дорог

мелькнул
и опять появился огонёк
на него я бежал
тепла и любви я искал


Рецензии