Что-то еще удается под гримом скрывать

Что-то еще удается под гримом скрывать,-
Только уж каждому видно, как осень стареет:
Сердится попусту,- после кого-то жалеет,
Но не торопится все до конца отдавать.

Прячет под листья, как старая бабка кубышки,-
Чтоб не нашли,  не стащили случайно детишки...
Слепнет от слез... И, наверно, уже не прозреет.
Грим еще есть,- но и он ведь тихонько стареет...


Рецензии