Дух осени - в массы!

      Делюсь осенним солнышком со всеми,
       Улыбки всем дарю, снимаю грусть,
         Несутся к небу золота качели,
         А я в Любви, с тобою, остаюсь!

   Бегу к тебе, как в детстве, переулками,
      По ним пускали в вечный бег мечты,
       Какими тогда песни были гулкими,
       Как много было в мыслях остроты!

       Хотела б видеть осень беззаботною,
     Жизнь в шутку принимать, а не всерьёз,
   Всегда быть благодарной, сердцем - лёгкою,
         Не поднимая вечных дней вопрос!

       Клокочет ветер в переливах нежности, -
     Нас проверяет всех на прочность чувств,
       Мы допускаем без конца погрешности,
         А потому дух - мир бывает пуст!

       Паря в пространстве, отпускаем змея,
       В котором есть от нашей жизни - всё,
          Жить по Заветам плохо мы умеем, -
       Воздушный змей рассыпался...в рваньё!

         Нам наслажденье дарят Неба пассы,
         От них и в сердце песни чистоты,
    Вновь осень отправляет Дух свой - в массы,
         Избавить чтоб весь мир от пустоты!

         В моей душе - наивность удивления
       И доброты в ней, как песка в пустыне,
        Мечта Любви ведь вся - Его творение,
         Желаю всем её - святейшим Ливнем!


Рецензии
Валентина, есть у Вас очень хорошие строчки.
Ваш дух осени в меня проник!
Особо хорошо " В моей душе-наивность удивления".

Юрий Силантьев   25.10.2018 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!!! Счастья Вам...

Валентина Гайдук   19.12.2018 13:48   Заявить о нарушении