В объятиях Музы

Ты позволь мне не говорить,
а в объятьях блаженной Музы
разреши потихоньку творить
рифм сплетения прочные узы!
Мне так хочется тишиной
насладиться в эти мгновенья,
на минутку побыть одной
в сладострастии озаренья.
А насытившись, просветлеть,
воздавая стократ Вселенной,
что воодушевила петь
о прекрасном и сокровенном.


Рецензии