Я прошу убей меня нежно

Я прошу убей меня нежно,
Если я тебе не нужна...
И не надо резать по венам,
Безразличие острее ножа... 

Долгим ядом прямо под кожу,
Я не сразу пойму эту боль...
Потерять любовь очень просто
А новых ранах старая соль...

Я все чувства прямо на плаху,
Ты руби меня не жалей.
Я не раз тобою обманута,
Но я предана лишь тебе...

И сегодня кутаясь в плед одна,
Озарение нашло на меня.
В безразличие твоём я уж век одна..
И давно я тебе не нужна........


Рецензии