Забей

Зачем зацикливаться на каких -то отношеньях ?
Разбитой чашки хорошо не склеить!
И клей засох, похоже ,
Совершенно -
Любовь пропала -
Не горит, а тлеет..,
А Счастье может где-то рядом бродит ,
Стучится в двери -
Только не пускают -
Ошмётки от любви друг с другом сводят,
А клей засохший почему-то применяют...
Коли не клеится чего-то в личной жизни -
Оставь тот клей
И перейди на гвозди -
Забей на всё ты -
В переносном смысле -
Счастливым стань -
Ведь это очень просто -
Забыть про старое,ненужное, дурное -
Ведущее в тупик вражды,грызущей, как волчица -
Решение одно должно быть,
И простое -
Забить на всё, освободив от мысли
Сознание,
И душу сделать лёгкой,
Чтобы смогла лететь навстречу Счастью,
И сделать это побыстрее -
Срочно,
А то так скучно жить в сплошном ненастье...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии